Дар

Галина Пасечникова
А ты ,не верь,что солнце остывает
И, что тепла так мало в его свете.
Пульс еще по венам кровь гоняет
И ,все что было,мы за то в ответе.

И за то,что есть и ,что случится
Спросит каждого Творец лучистый
За тот краткий час,что прожит был без боли
За секунды не свершившихся мгновений
За любовь свою земную и за гений
Благодарны будем высшей воле.

Что же в дар мне принести тебе, о Боже?
Мирру , ладан светлый? Так уже носила
Сердце  бедное мое , быть может
И любовь , которую вкусила.

Если хочешь, забери мой дар бесценный
Только Родину мою , оставь нетленной
Да пребудет с ней твоя же сила
Где я в росах так бродить любила.