Гармония

Лида Свинцова
Тебе не нужно - да и мне не хочется,
Тебе совсем не хочется... - а нужно мне оно?
Взамен на каждого по одиночеству -
Вполне приемлемый расклад на наше "всё равно".

Не будем мять уже порядком смятое
И в реку надоевшую синхронно не нырнём.
К чертям заплыв иль плаванье сто пятое!
... Картина акварельная - не давит в горле ком!