***

Иероним Вишнёвый
когда рассвета зарево пронзает ночь,
как раскалённый нож пронзает масла ком
вибрация,
рождение сверхновой
пик,
амплитуда,
верхний тон,
необозримость
многоцветья небосклона,
то таинство для сфер,
как содержанье дня
....