***

Иероним Вишнёвый
когда слова, словно листва,
как шепот за спиною
ложится строчками,
как яд.
когда капели тихий голос
твердит одно лишь
"жди",
а ты не ждёшь..
увидеть боль слезы в глазах,
как отражение на лужах
знать и не знать,
не находить покоя,
чтобы хотя б
во сне сказать
ты снишься....