***

Иероним Вишнёвый
рассвет, туман
в низинах бриллиантов россыпь-
крошится роса,
ещё не иней..
мысль возвращает
вновь и вновь
к стоянке, что за домом
хождения вперёд назад
вот, вот придёт послание
с небес,
но нет
и холод инеем,
кристальной гранью,
бритвой
непонимания, что происходит
непонимание себя,
но радость,
что есть во вселенной человек
желать ему, чтоб он был счастлив....