Я люблю, потому, что не знаю ответа

Дмитрий Шуников
Я люблю, потому что не знаю ответа,
Я люблю, мне мало здесь света,
Я люблю, только Вы не поймете,
Я люблю, вновь опять заберете.
Я люблю, только снова тревога,
Я люблю, расстаюсь, все та же дорога,
Я люблю, и назад не вернуться,
Я люблю, мне бы лучше проснуться!
Я люблю, хочу снова и снова,
Я люблю, отодвинуть засовы,
Я люблю, и вновь раненной птицей,
Я люблю, должен падать, разбиться,
Я люблю, летать в этом Небе,
Я люблю, найти тебя в хлебе,
Я люблю, только та же тревога,
Я люблю, и все та же дорога.
Я люблю, словно бурей промчаться,
Я люблю, в океане купаться,
Я люблю, только Вы не поймете,
Я люблю, снова все заберете.
Я люблю, и не нужно молиться,
Я люблю, все когда-то свершится,
Я люблю, просто будьте со мною,
Я люблю, помогите рукою,
Я люблю, и не надо прощаться,
Я люблю, просто нужно встречаться.

14.11.2008г.