Привет

Асхат Загидуллин
Привет!
Прошло не мало лет.
Увидел я весь свет.
Хочу тебя спросить,
Как встретиться с тобой?
Скучаю по тебе,
Мой милый человек.
Я шлю тебе письмо.
Надеюсь получить ответ.

Привеет!!!
Знакомы столько лет.
Прошло не мало бед.
Холодною зимой,
Готовили обед.
Повязаны судьбой,
Каноном древних вед.
Я мысленно порой,
Шлю тебе...

Прости.
Меня здесь больше нет.
Отправлен на тот свет.
Со своих небес,
Я шлю тебе...

Привеет!!!
Знакомы столько лет.
Прошло не мало бед.
Холодною зимой,
Готовили обед.
Повязаны судьбой,
Каноном древних вед.
Я мысленно порой,
Шлю тебе...

...привет.