Песенка про Буратино

Наталия Уралова Никитина
Буратино, Буратино!
Деревянный человечек.
Сучковатая  дубина –
Ты упрям и бессердечен.
Убежав от папы Карло,
Продал азбуку и ранец,
Стало ясно, что ты варвар
И бессовестный засранец.
Буратино, Буратино!
Ты не внес в дела богемы
Никакого креатива,
Только лишние проблемы.
Закрутив роман с Мальвиной
И Пьеро наставив рожки,
Карабасу, в лад с Тортиллой,
Ловко перешёл дорожки.
Буратино, Буратино!
Дерзость – главный твой попутчик
Эх, достался же кретину
Золотой волшебный ключик!
@Li