Воспоминание

Владимир Панов 2
Воспоминание лекарство,
когда впадаю я в него.
Кусочек жизненного царства,
чего вернуть не суждено.

Там так порою безобидно,
кругом сплошная благодать.
Местами есть и где обидно,
себе об этом не солгать.

Случалось многое напрасно,
бывало кругом голова.
Кусочек есть и где опасно,
там нецензурные слова.

Любовь приятное событие,
такая сладкая пора.
Не повторить,не позабыть я,
ее не в силах ни когда.

Одно тревожит постоянно,
где что не сделал по боясь.
А по боялся,очень странно,
ведь мог так сделать не страшась.

Быть по иному жизнь сложилась,
а может так и быть должно.
Чего жалеть как получилась,
ведать судьбой так и дано.

Как прежде снова повторятся,
когда впадая вновь в него.
Воспоминанием наслаждаться,
чего вернуть не суждено.