Судьба вершит все игры жизни

Дмитрий Шуников
Судьба вершит все игры жизни,
И чтобы не спросили мы,
Получим лишь в ответ молчанье,
И вдруг появится желанье,
Узнать ответы на вопрос:
"Зачем живем и почему с нас спрос?", -
Судьба вершит все игры жизни,
А мы лишь просто куклы здесь,
Которых дергают за нитки,
А сверху слышен только смех.

03.01.2009г.