утро

Солнце Твоих Ночей
я не могу о тебе не писать стихов, я не могу о тебе не рыдать навзрыд. имя твое-основа  моих основ. в частности тех,от которых внутри болит. эта осень на удивление холодна, не согреет меня ни память,ни твой звонок. я учусь засыпать не раньше пяти утра, только утро по-прежнему спит у моих ног.