Кому-то нравятся глаза

Дмитрий Шуников
Кому-то нравятся глаза,
Кому-то волосы, кому-то руки,
Меня же поразила вся,
Своей всей внешностью и звуки,
Уже не трогали меня,
Я просто потерял дар речи,
Очнувшись и придя в себя,
Я долго думал и под вечер,
Я вспомнил то, что ты одна,
И только твой любимый веер,
Напоминал мне о тебе,
Напоминал тот сквер чудесный,
Напоминал безумья дней,
Открытый взгляд, прямой и честный!

06.12.2011 год