Пьедестал

Дмитрий Шуников
В любой игре, игре с Судьбой,
Азарт всегда наперевес,
Встает с ошибкой роковой,
Как будто бы вселился Бес.

В той сумасшедшей гонке тяжб,
Никто не знал что станет первым,
И кто взойдет на пьедестал,
Познает страх! И сила ветра,
Не остановит вновь его,
Он снова станет рваться вверх,
Но пьедестал тот в нем живет,
И сотворяет в жизни Грех.

07.12.2011 год