Листок из альбома

Эхолот
Дождь хлещет на отмашь, без жалости, без
оглядки. Как будто в нем спрятался бес.
И вот уж стремительно льется вода
И ветер угрюмо гудит в проводах
С деревьев сбивая осеннюю спесь.
И все превращает в ужасную смесь:
Дождинок, пылинок, смешинок, мечты,
Свиданий, прощаний...и все это -ты.