Мечта

Павел Иванькович
Сколько раз я мечтал,
Что мы будем с тобой.
Но теперь ты ушла.
Снова слезы из глаз.

Вот и осень пришла,
Золотится листва.
Ты уже далека.
Не вернуть уж тех дней.

Пусть проходит печаль,
И ненастная грусть.
Ты теперь не одна.
Одинокая тень.
Я люблю лишь тебя.
Ты со мною всегда.
Разделяешь печаль
И мои все мечты...