Что-то не так

Никита Минаев
Явно что-то не так,
узнать бы что,
это как в представлении шапито,
ничего не понятно,
в зале сидят очень много людей,
все говорят какой чудесный день,
но для меня это не так,
в душе сплошной мрак,
я задаю себе вопрос почему так?
почему хочется рыдать?
постоянный страх,
пустота в до боли родных глазах,
что же случилось?