Всё тише листопада звуки

Надежда Кутуева
Изведать милых губ истому
В объятьях бархатных ночей…
О, как затягивает омут
Бессвязных колдовских речей!

Шаги  судьбы за поворотом,
Скор на расплату её час.
И недосказанное что-то
Сомненьями тревожит нас.

Всё тише листопада звуки,
Раскаянья печален миг.
И всё теплее твои руки
В преддверье будущей зимы…