Вновь Солнце падает в Закат...

Леночка Литвинова
Вновь Солнце падает в Закат...
Зачем хочу вернуть назад
Твои слова, поступки, руки???

Наверное, никто не виноват...
Но, почему мечусь от Муки?

На сердце взорван Водопад!!!
Из чувств и боли бьет Каскад...
Тупик! Но, я не плачу от Разлуки.

Наверное, никто не виноват...
Но,  почему лечусь от Муки?

Пусть жизнь идёт, как тихий Листопад...
Всё помню о Тебе, а двинусь наугад...
Туда..., где нет сердечной  Скуки...