Во мне пустота

Юлия Лиденброк
Во мне пустота,
Чувствую не достаёт чего-то,
Без этого и жизнь становится сложней.

Не нахожу себе я места,
Мне хочется идти, бежать, лететь,
Чувствовать непостоянность.

Не думала я никогда,
Что настанет это время,
Что захочу любить я!

Прикосновения его хочу я ощущать,
Хочу быть рядом с ним и в радости и в горе,
Хочу быть счастлива я с ним!
С ним, с единственным моим!