Ложь

Елисеев Дмитрий 2
Наш мир жесток,
И в нем коварно лож гуляет,
И лжи порок,
Умы людские отравляет...
Весь мир похож на карнавал,
Улыбки масок лишь обман,
Надет костюм на этот бал,
Личину нашу скрыл туман...
Мы прячем души от других,
И слепо верим в свои маски,
Когда не станет нас самих,
Мы потеряем эти краски...