Интернет

Никита Минаев
Интернет,
какой глупое чувство когда его нет,
да, я не скрываю, я зависим,
все мы виснем, когда его нет,
все это бред,
наркоманами стаем с малых лет,
лучше б книжки читали,
ходили в кино,
смотрели спектакли в театрах,
но у нас у всех есть одно но,
мы зависимы,
не так ли?
когда нет интернета весь день расписан,
график таков..улица, кровать,
гулять и спать,
ничего лишнего,
после..снова появился интернет,
смотрим вконтакте очередной ответ,
это все показывает наш интеллект,
мы не способны нормально жить,
мы наркоманы..с очень малых лет.