Крикливое утро

Туман Над Водой
Крикливое утро, чужие перроны.
Осенние краски, пустые вагоны.
Досадные люди. Восторженно мыслю.
В мозгу сортируются дробные числа:
Помятых билетов. Поношенных мантий.
Неспетых куплетов. Несыгранных партий.
Опавшей листвы в городах незнакомых.
И трепетных чувств на бездушных перронах.
04.11.2012