Декаданс

Маркус Блэйк
Дрожат в камине языки огня.
Ее глаза взирают томно в окна,
Которые почти насквозь промокли,
А небо продолжает лить свой яд.
Дым сигаретный из блаженных уст
Адель струится серой паутиной.
Не так давно играла Коломбину,
Сейчас же ее роль – мадам без чувств.
_____________________________
Октябрь 2012г.