***

Денис Миронов 1
Между нами километры пути,
По выжженной пустыне шагаем я, и ты,
Сердце болит, ноги просто устали,
С каждой минутой прибавляя страданий.
Дают знать о себе старые раны,
Но я продолжаю идти сквозь дожди и туманы,
Навстречу тебе через отвесные скалы.
Туда где будешь ждать меня, ты,
Там где не будет преград нашей любви,
Все что мне нужно, это видеть улыбку твою,
Жизнерадостную и такую милую,

Вроде бы любовь живёт всего три года.
Почему же наша так выглядит бодро?
Я влюбляюсь в тебя заново,
Каждый день, будто она злая ведьма, это заговор.
Но она на самом деле просто лучшая самая,

Я знаю милая , эта жизнь не легка,
Но пока есть силы и течёт река,
Я буду плыть по ней сквозь тьму этих дней,
Ведь ты одна такая,
Несравненная, Милая, Сладкая, Любимая.
А помнишь как бывало? Волною накрывало,
Всю ночь колебало , спать обоим не давало,
Пора настала , которая всё поменяла,
Люблю тебя,ко мне иди же , тут начало,
Тех дней счастливых что так желали мы,
В которых нету места , для всей этой суеты,
Что нас глотала в омут с головой кидало,
Но не достала , до нашего любви причала.