Всё намного лучше

Денис Миронов 1
1.Куплет:
Нас разделяют километры путей,
Но я люблю тебя всё также ты просто верь.
Пусть мы далеко но чувства наши сильны,
Мы обязательно встретимся ты только жди!
Нам на мгновенье показалось что чувства наши пропали,
Это откопали пропасть между нами,
Она нас разделила как огонь и воду, север и юг,
И я уже давно не видел улыбку твою.
Я так хочу тебя обнять и всю расцеловать,
Тепло твоё почувствовать, к груди прижать.
Ты так далеко и мне тебя не достать,
Я как цветок в пустыне начинаю увядать...
Припев:
Любимая не проси не о чём,
Просто будь со мной, будь со мной.
Я хочу пройти весь этот путь с тобой, будь со мной.
Пока наши сердца бьются до конца,
Помни я Люблю Тебя!!!...
2.Куплет:
Встреча с тобой изменила меня,
Я повзрослел и вырос,
Но это ерунда.
Наши ссоры это просто пустяк,
Ты моя единственная, и это так!
Припев:
Любимая не проси не о чём,
Просто будь со мной, будь со мной.
Я хочу пройти весь этот путь с тобой, будь со мной.
Пока наши сердца бьются до конца,
Помни я Люблю Тебя!!!...