Светлой грустью о тебе

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

С неба сыплет снег досадой,
Светлой грустью о тебе.
Помнишь, как под звездопадом,
Загадали мы себе:

Долгой жизни без печали
И, конечно, всяких благ.
Мы тогда ещё не знали,
Не бывает в жизни так!

Не закрашивай седины,
Это вечер, а не ночь.
Я тебя знакомлю с сыном,
Ты мне представляешь дочь…

От детей стоим в сторонке,
Скоро будет Рождество.
Глаз не отвожу с девчонки,
Ты - от сына моего…

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html