Божья Матерь -помоги

Ольга Лифанова
 Божья Матерь с Казанской иконы
Русь спасала уже много раз.
Воздадим ей земные поклоны-
Чтоб спасла от погибели нас!

Нам надеяться нужно на Бога,
В то же время самим не плошать.
И уйти от родного порога,
Чтобы Родину нашу спасать.