Загляни...

Маргарита Николаевна Андреева
Загляни в, Мои, глаза
И увидишь, отражение Себя.

Пусть Душа Твоя легка
И отсюда далека,
Но Любовь Моя сильна
И найдет везде Тебя.

Пусть пройдут еще года,
Но случится, не беда
Встреча наша, встреча Душ,
Разлученных градом пуль.

И вернется Счастье к нам,
По лучистым коллеям..

По проторенным дорожкам…

Улыбнется нам немножко…

Жизнью Новой упорхнет
И меня с Собой возьмет.