Береги любимую

Ольга Усманова
Береги любимую свою
Потеряв, такой уже не встретишь.
Говори почаще ей – ЛЮБЛЮ
И в глазах ты яркий блеск заметишь.

Береги любимую свою
Ведь она одна на всей планете.
Прошепчи:«Тебя, боготворю!»
И укрой от бед лихих и сплетен.

Береги любимую свою
И она тебе взаимностью ответит.
Нежно скажет: « Я, тебя люблю!»
И всегда рассвет с тобою встретит.

3/11/2012