Ты раздеваешься для всех

Александр Ядрышников
Ты раздеваешься для всех
Твоя душа нет тут, а где-то
Где в буйных красках бродит лето
Где райский свет и тишина,
Ты от всего отрешена…
Лишь боль твоя сквозь громкий смех.

Твоя дорога грязь и грех
Но песнь твоя еще не спета,
Как избежать за все ответа
И не дойти с вином до дна.
Еще любовь твоя видна…
Но лишь за гранью… не для всех.

Всем не хватает в жизни вех
И не для всех… ест лучик света…
Порой душа не тем согрета…
И не мечтой озарена…
Как жаль, что осень не весна
Нашла бы счастье…без помех.