Туманное утро

Фуджииро
Туманное утро обманет -
сотрёт золотые цвета,
порвёт неразрывные ткани,
что, думалось мне, никогда
никто разорвать не посмеет.
Поблекнут слова и глаза...
Над старой осенней аллеей
давно не бушует гроза.
Там ветер следы заметает,
не в силах тоску передать...
А грустное сердце рождает
слова: Я тебя буду ждать...