Новая жизнь

Андрей Каменецкий
Так не нарочно проронил в стакан
Кусочек льда нелепой встречи…
Давай же выпьем чай! Где растворился наш самообман…
Огонь как лед в воде не вечен!

Азарт живой игры
И состязаний сласть!
Приятно рвутся чьи-то нервы…
Я за тебя!!! Тебе не дам упасть!!!
Правда, - падаю я первым…

Я видел сны! Я знал, но ждал!
Смотрел я снов свои повторы
И рассмеявшись непонятный убегал,
Все дальше! Все быстрей! За чем-то новым…

Стервы, ****и, «алкашня»!
А кто нормальны – те забиты!
Как хорошо, что для меня,
Тобой пути мне все открыты…

Привет! Давай! Кто ты? Кто я?
Мы не о чем сказали много,
Но ты же стала для меня –
Той Новой Жизни первая дорога!

Как же прекрасен внутренний твой Бог!
Плевать! Он черный или белый?!
Перед тобой улыбки я сдержать не смог!
Хотя внутри был камень онемелый…

Во всем виновата собака!!!
В разлуке, в звонке в твою честь!
Она лишь одна виновата,
Что чувства сменились на месть,
Что разум убил волю сердца,
Что новой игрой я стал увлечен,
Что к тебе теперь мчусь по инерции,
Все сильней отдаляясь от той…

Во всем виновата собака!!!
Она перемен моих мудрая мысль
И знаю, что не виновата!!!
Не может виновной быть «Новая Жизнь»!!!