Исповедь вампира

Александр Олегович Гулин
Как только ночь свои раскинет крылья,
Прочертит в небе узкий луч луна,
Что было днем - рассеется вмиг пылью,
Мой час настал, моя душа темна!
Среди людей рожден, но я не с ними!
Так скучно было в этом мире жить!
От вида моего кровь в жилах стынет,
Тот сладкий вкус ничем не заменить!

Припев:
Я вечности сын,
Ночной властелин,
В моем бессмертьи смерть других!
И кровь на губах,
Ее блеск в глазах,
А сила ночи старше нас самих!

Палач людских сердец, хранитель страхов,
Посланец темных звезд и страшных снов!
Переродился вновь из мира мрака,
Чтоб жить всегда, не веруя в богов!
А люди - лишь мишень, моя добыча!
Под лунным светом я непобедим!
Вся ночь, как пир, и мне нельзя иначе.
Ночной владыка, крови князь...вампир!