Мужская правда

Яков Семынин
С очень многим сложно смириться,
С тем, что мы не летаем, как птицы,
С тем, что нам не хватает бабла,
С тем, что жалко, что было вчера,
С тем, что кто-то не любит Вову,
Что с утра так сильно хреново,
Ведь сложнее всего смириться,
Когда тебе повезло влюбиться,
Нету сна – лишь счастье вокруг,
Но вот всё кончается вдруг.
И теперь тяжело смириться,
Что, в которую повезло влюбиться,
С которой на кухне, в спальне и ванной
У другого глотает по гланды,
И другой её прёт на кровати,
Что вдвоём вы сломали кстати,
И другой её трогает грудь –
Вот этого, блин, не уснуть!
Эти матные строки пишу я зря –
Мужики, вы ж поймёте меня:
Это чушь, что мы бессердечны,
Мы очень ранимы и человечны,
И мы тоже страдаем от боли,
Что причиняют Алёны и Оли.
Кати, Марины, Светы, Наташи
В куски порезали сердца наши.
Так что пофиг, что мы не летаем,
Бабла мы мало поднимаем,
Пофиг, что утром фигово,
Даже пофиг на Диму и Вову,
И на то, что было вчера –
Позабыть уже это пора.
Тяжелее всего смириться,
Что тебе удалось влюбиться,
А она с другим – вот беда,
Это не полная ерунда!
Она другому шепчет: люблю,
Уж такого я не стерплю!!!
И к другому приходит в дом,
Сначала там стонет – потом,
На его засыпает груди,
И что лучше ей не найти,
И чужой глотает конец –
Это точно – полный пипец!!!!
18 сентября 2012 г.