Время мчится

Ирина Лычко
"Тик и так" и "тик и так", и
Всё поют мои часы
Время мчится, дни проходят,
Но забыть не в силах мы

Всё, что было, что уплыло
И исчезло в никуда...
Лишь тебя, родной и милый,
Мне забыть никак нельзя.

Вспоминаю дни былые,
Вспоминаю всё тебя,
Как гуляли мы, любимый,
От утра и до утра.

"Тик и так" и "тик и так", и
"Тик и так" и.., милый мой,
Я хотела б, «тик и так» и,
Повстречаться вновь с тобой.

Время мчится "тик и так", и
"Тик и так", и всё быстрей
Сердце хочет повторенья
Вдаль ушедших славных дней.

"Тик и так" и "тик и так", и "тик и так", и...