O 657 BX

Катенька Александровна
Как много событий печальных и радостных
Мы прожили вместе. Да!..
Теперь понимаю, что ты была лучшая,
Всё прочее – ерунда.

Мы вместе скрывались от мерзких грабителей,
Маньяков, серийных убийц.
И мы оставляли ни с чем похитителей
И прочих сомнительных лиц.

Теперь тебя нет. Это крах, поражение!
Как жить без тебя – невдомёк.
Не вынесла ты, потеряв управление,
И бросилась в бездну дорог.

А помнишь ту страсть, приглушённые стоны
На заднем сиденье в час-пик?
А как мы смывались от стражей закона,
Загнав себя в чёртов «тупик»!

Ты в сердце моём, как по дереву выжжена,
И как же мне жить без тебя!
Любимая мною, да жизнью обижена,
Советская «Волга» моя!