Взглядом ты благодари

Тимур Чоботок
Когда поверишь в человека
В те чувства, что дает тебе -
Забудешь про морали века
Доверишься своей судьбе.

Расслабься, верь мне, буду рядом
Пусть серость ест нас изнутри
Я улыбаться буду взглядом
И взглядом ты благодари