Ночная история в баре

Овчаренко Евгений
- Слушайте меня!
Все!
Здесь!
Все вы, сколько вас тут есть-
Сволочи,
Подонки, мрази!-
кричал я в экстазе.
Не дали сказать последнее слово.
От****или. Было уже полвторого
Ночи.
Я встал. Надо мной смеялись,
тыкая пальцами.
-Что, договорился, парень?
-Получил по яйцам?
Это за эпатаж!
Я поднялся на второй этаж,
В комнату, где жил бармен,
Снял ружье с крюка
И обратно спустился.
-Ну, повтори-ка? Договорился?
Получайте, суки!
А это был Jackhammer,
Который очередью стреляет дробью.
Всех положил, всем ****ец пришел,
Даже бармену,
****ое море крови,
Трупы на каждом акре,
вот это я понимаю,
можно говорить о массакре!
А последнюю пулю
Пустил себе в лоб я.