Жду...

Алексей Калиманов
Страдали строки по дождю,
Хотелось смыть тревоги жизни.
Вино начатое ... прокоснет,
Коли желанья все к нулю...
А всё же осень ... хороша,
Своей величественной статью.
Иду по жизни ... не спеша...
И как смогу любовь растрачу.
Не важно скажет, что сосед,
Пускай в своём соку растает.
И дом его не встретит бед,
И если хочет пусть летает.
Свой мир вминаем под себя,
И по себе судьбы расценки.
Кому сметана ... кому пенки,
А я всё жду в душе дождя...