***во...

Денис Миронов 1
Передо мной дорога, она ведет в никуда,
Я не смогу пройти по ней не вложив труда,
Как и все, я тоже потерплю поражение, кораблекрушение,
Все это сплошная задача, это мое решение.
На мне обычная одежда, широкие штаны,
Снаружи выгляжу типично, но душа у сатаны.
Я пока не осквернил себя полностью,
Живу и остаюсь с чистой совестью.
С этим я смирился, живу спокойно,
И надеюсь умереть не подло, а достойно.
Просто живу и радуюсь жизни,
Могу писать, чувствовать, идти
Это легко потерять, но трудно обрести.
И когда в жизни что-то идет не так,
Я понимаю, что все в моих руках,
Моя судьба,мой страх,
Чувствую это в  душе,
И пытаюсь идти дальше.
Дальше - самое лучшее слово,
Говорю это когда становится хреново.
Не смотря на все удары жизни, иду дальше,
С каждым разом становясь выше,
Словно заканчивается мой личный кислород,
Я нахожу силы на новый полет...