Мы, земные и реальные...

Белякова Светлана Николаевна
Мы, земные и реальные,
а не с планеты дальней,
и со слухом будто
всё в порядке,
а не слышем порой,
голос Правды - Матки.
Да, и Природа,
ещё не прочитанная
книга до конца,
не знаем её истинного
начала и ожидаемого
венца.
Борется Человек
за выживание ,
легко обманывая самого себя -
видя оного Царем природы,
но Истина ещё далека,
покажут годы.
С недр Земли рвётся
огнедышащий вулкан Жизни.
Смена поколений -
радость встречи
и боль расставания, 
на Пути жизненного
метания.