И улыбнувшись Небесам

Ирина Собишина
И улыбнувшись Небесам,
Не попрошу себе ни крохи.
В душе припрячу охи,вздохи,
И в сердце пламень восполю.
Молюсь за землю, что нет краше,
За всех! До вошки… Все люблю!!!
За все, что мне дано судьбою,
Вас Небеса, благодарю!

(Фото автора).
  _______________________