Я Вдохновение ловлю! 3346р

Серёжа Серый
Вдохновение. Эвтерпе.

Я Вдохновение ловлю!
Услышав струнный звук чудесный.
Струится нежно Прелесть песни,
Даруя Радость: Миру - дню.

Я слышу тихое:"Люблю...",
в немногословном переборе.
И шёпот Чувств ей робко вторит,
скользя по Лезвию к Огню.

Я Вижу, Чувствую, Творю,
согревшись сладким стоном скерцо.
Мне никуда от них не деться,
вкушая Дивную игру.

Весь в Наслаждении тону!
ТаЯ безмолвием - Блаженство.
И погружаясь в Совершенство -
Я Вдохновение холю...

кс 12 (3346) (19.06.12)