Морские псы

Маркус Блэйк
С песнями вышли мы в море опять –
Банда веселых парней.
Нам на законы и власть наплевать,
Каждый из нас лиходей.

Ром, злато, женщины – в этом вся суть
Жизни злодеев морских.
Мы выбирали не зря этот путь,
Среди ремесел других.

Вот мы настигли британский фрегат,
К бою готов экипаж.
И капитан наш, бесстрашный пират,
Выкрикнул: «На абордаж!»

Роджер веселый оскалом своим
В ужас повергнет врага.
Мощью своею мы всех сокрушим,
И пусть не дрогнет рука.

Легкой добычей в сей раз нажились,
Будет, что вспомнить теперь.
Все мы отважно и смело дрались,
И обошлись без потерь.

Позднею ночью вернемся мы в порт,
Чтоб до рассвета кутить.
А поутру, погрузившись на борт,
Вновь поплывем зло вершить.
_______________________________
Ноябрь 2012г.