А я уеду в лето, к крикам чаек

Полина Бабина
А я уеду в лето, к крикам чаек,
К таким огромным горам под туманом,
Где не нужны носки с горячим чаем,
Где шорох гальки и цветы в карманах.

А я уеду в лето, к хвойным чащам,
К обломкам скал в просоленных просторах.
Где хочется смотреть на небо чаще,
Где так легко забыть о вечных ссорах.

А я уеду в лето, к теплым волнам,
К отмытым пенным морем диким пляжам.
Где так красив раскат и грохот молний,
И ливень льётся по-другому даже.