Осенний регги

Людмила Другая
Ты помнишь, как когда-то,
усевшись на качели,
под шорох листопада
с тобой гранат мы ели?

А воробьи на ветках
о чем-то щебетали,
и чувства были крепки,
и не было печали.

Все в жизни так, как надо.
И неспроста, наверно,
что шорох листопада
сменился снегом первым.

За зимнею кантатой
забыты звуки регги
и зернышки граната,
 засыпанные снегом.