Я не отдам тебя никому

Юля Блюсович
Я не отдам тебя никому!
Даже если зимою холодной
Ты уедешь в другую страну,
Я тебя подожду где-угодно.

Даже если на сердце тоска,
Ожидание выдастся сложным,
Я тебя никому не отдам!
Я тебя подожду где-угодно.

3.11.2012