Шпионы, трещите мозгами...

Сергей Андреевич Бондаренко
 Юрий Иванов 11
                ШПИОНЫ, ШПИОНЫ, ШПИОНЫ...
                (эпиграмма)


                "Шпиономания, прежде всего, вредна для
                нашей страны. И я не понимаю, как люди,
                всё-таки ответственные за это дело,
                этого не понимают"

                Академик В.Гинзбург, "БрянскOnLine",
                04.04.2009, "О шпиономании в России"


                "Шпионов уже миллионы,
                И всех их пора посадить"!
                "И что же здесь ищут шпионы"? -
                "Секрет, как страну развалить"!

                Юрий Иванов 11
                03.11.2012

Отклик

Шпионы, трещите мозгами,
Но вам нас не разгадать:
Страну развалили мы сами -
Чтоб лавры врагу не отдать.