Под аккорды первого снега...

Диляра Гайсина
C первым снегом жителей средней полосы России!

Под аккорды первого снега,
Дивно спится, забыв о заре.
Спящий юноша, что тебе снится?
Мне приснилось, что я на ковре.
На ковре-самолете желаний,
Пролетаю световые года,
Проходя по пути испытаний,
Я нашла, что искала всегда!
Я нашла и больше не буду,
Это ценное в жизни терять.
Никогда, никогда не забуду,
Как пришлось на ковре полетать!
Под аккорды первого снега,
Дивно спится, забыв о заре.
Милый юноша, что тебе снится?
Мне же снится, что я на ковре...