дай мне сил

Ира Язва
Господи, дай мне сил
помочь тому, кто попросил
понять того, кто предал раз
(быть может, больше не предаст)
не бросить ближнего в беде
ни во единстве ни в вражде
любить всем сердцем, вопреки
как любят дети, старики.
дай мужества мне, Господи,
дай сил, простить того,
кто и меня простил.